Black Shark 2 прошёл сертификацию TENAA

На сайте китайского регулятора TENAA временно появились данные о Xiaomi Black Shark 2. И несмотря на то, что публикация была быстро удалена, часть информации удалось сохранить.

Black Shark 2
Напомним, что анонс довольно удачной игровой модели Xiaomi Black Shark от суббренда китайского производителя вышел менее полугода назад. И несмотря на высокие продажи, ожидать выход второго поколения смартфона уже в этом году никто не собирался.
Black Shark 2
Благодаря публикации сведений о смартфоне в базе данных TENAA, стали известны некоторые спецификации и особенности дизайна новинки. Внешний вид смартфона, по сравнению с предшественником, претерпел некоторые изменения. Хотя общий стиль отделки задней панели дизайнеры сохранили.
Black Shark 2
Особое внимание на себя обращает зеленая окантовка. Мнения о её назначении на различных порталах и форумах разделились. Некоторые пользователи считают, что это просто элемент декора. Но есть и те, кто уверен, что окантовка представляет собой внешнюю часть теплоотводной системы жидкостного охлаждения.
Black Shark 2
Что касается других спецификаций, то тут всё стандартно. Смартфон оснастят 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+. Вероятнее всего, аппарат будет работать на базе платформы Snapdragon 845 с интегрированной графикой Adreno 630 и выделенным чипом для обработки 2D-картинки. Комплект памяти будет включать модуль ОЗУ на 8 ГБ и накопитель на 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора составит 4 000 мАч. Габариты ― 160 х 75,26 х 8,7 мм.

Пока все эти данные не подтверждены относиться к публикации стоит с изрядной долей скептицизма. Особенно с учётом того, что сведения о смартфоне были удалены из базы TENAA также внезапно, как и появились. А это не добавляет доверия, поскольку внесённая туда информация, как правило, сохраняется до официального анонса устройств.

Источник: SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here