Xiaomi Black Shark на старте продаж огорчил заядлых геймеров

Первые покупатели геймерского смартфона Black Shark начали жаловаться на проблемы с играми. При всей своей мощности, устройство не смогло подарить комфортный игровой процесс в современных шутерах.

Black Shark
Выход смартфона Black Shark от подконтрольной Xiaomi одноимённой компании в целом был воспринят положительно. Пользователи хвалили высокое качество сборки и производительность девайса. Однако счастье первых покупателей игрового флагмана было недолгим и в Сеть полетели первые отзывы о проблемах устройства.

Судя по отзывам владельцев смартфона на разных тематических площадках, экран аппарата неправильно отрабатывает перемещение (свайпы) пальцев в разных направлениях. При этом чем медленнее скользить, тем больше ложных срабатываний происходит. Проблема частично решается фирменным контроллером, но в динамических стрелялках данный баг доставляет немало проблем и при его использовании.
Black Shark
Специалисты компании оперативно отреагировали на сообщения пользователей и выяснили, что проблема вызвана неправильной нстройкой чувствистельности в драйверах прошивки. Подготовка спасительного патча была начата незамедлительно.

Согласно планам Black Shark, патч чувствительности дисплейного сенсора будет включён в ближайшее плановое обновление, которое намечено на 27 апреля.

Источник: MyDrivers.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here