Дизайн Xiaomi Mi 10 Pro частично раскрыт за две недели до анонса

В сервисе микроблогов Weibo появилась живая фотография неанонсированного Xiaomi Mi 10 Pro. Снимок, по данным сетевых источников, был сделан такой же моделью.

Xiaomi Mi 10 ProДо анонса номерной флагманской линейки бренда остаётся менее месяца, поэтому неудивительно, что в сети резко возросло количество упоминаний Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro. При этом «утечки» всё чаще напоминают запланированные сливы в рамках рекламной кампании устройств. Так в объектив анонимного инсайдера попала Pro-модификация будущего флагмана. Что удивительно, судя по комментариям выложившего снимок пользователя, запечатлён смартфон был точно такой же версией устройства.
При съёмке автор сделал отчётливый акцент на основном фотомодуле новинки. Как и предсказывали инсайдеры, смартфон оснащён камерой с четырьмя датчиками. Водяной знак намекает на 108-мегапиксельный основной сенсор. Маркировка наклейки со штрих-кодом свидетельствует от подлинности снимка. Согласно отчёту специалистов форума XDA, в свежих прошивках MIUI Xiaomi Mi 10 Pro получил индекс M2001J1C (Xiaomi Mi 10 — M2001J2C). Аппарату приписывают поддержку быстрой зарядки от 66-ваттных блоков и возможность работы в сетях пятого поколения.

Xiaomi Mi 10 ProОпубликованный на днях скриншот экрана системных спецификаций раскрыл дополнительные подробности о смартфоне. Аппарат действительно будет оснащён флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 865. Новинка также получит модуль оперативной памяти на 16 ГБ и накопитель объёмом до 512 ГБ. Основной фотомодуль, помимо главного сенсора, будет укомплектован датчиками на 16, 15 и 5 миллионов пикселей. Дисплейный модуль построен на 6,4-дюймовой AMOLED-матрице от Samsung. Подробностей о камере для автопортретов нет. В отличие от живого снимка скриншот системного экрана опубликовал проверенный инсайдер Xiaomishka, поэтому указанным на нём характеристикам можно смело доверять.

Презентация флагманской линейки Xiaomi намечена на 10 февраля. Аналитики ожидают от Xiaomi очередную революцию на рынке флагманов. А инсайдеры и вовсе пророчат Pro-версии устройства лидерство в рейтинге камер DxOMark. Оправданы ли эти ожидания узнаем совсем скоро.

Источник: Twitter | Weibo

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here