Доступный Poco M3 доберётся до прилавков к «Черной пятнице»

Суббренд Xiaomi Poco представил новый доступный смартфон Poco M3. Аппарат ориентирован на среднебюджетный сегмент рынка.

Poco M3
Как и предсказывали инсайдеры, к концу ноября суббренд Poco представил свою вариацию бюджетного середняка под модельным индексом M3. Отличительной чертой новинки стал дизайн, очевидно вдохновленный недавно выпущенным лимитированным флагманом OnePlus 8T Cyberpunk 2077. Помимо необычного визуального оформления новинка может предложить аккумулятор повышенной емкости и неплохую, по меркам сегмента, производительность. Но самое главное это крайне доступная стоимость, что выгодно отличает продукты Poco от конкурентов.
Poco M3
Дисплейный модуль новинки построен на 6,53-дюймовой матрице с разрешением Full HD Plus. Мультимедийные функции смартфона дополняет трехсенсорная основная камера с датчиками на 48 и два по 2 миллиона пикселей. Фронтальная 8-мегапиксельная камера врезана по центру в верхней части экрана. Аппаратная платформа смартфона построена на базе Qualcomm Snapdragon 662 с интегрированной графикой Adreno 610. Комплект памяти устройства включает 4 ГБ ОЗУ и накопитель объемом 64 ГБ или 128 ГБ.
Poco M3
За автономность доступной новинки отвечает аккумулятор на 6 000 мАч с поддержкой зарядки от блоков мощностью до 18 Вт. Дактилоскопический сенсор вынесен на кнопку включения. Список поддержки беспроводных интерфейсов навигационных и сотовых сетей включает 4G (VoLTE), Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS и ГЛОНАСС. Помимо этого, смартфон оснащен портом USB-C и отдельным аудиоразъёмом. На старте продаж устройство поставляется с фирменной программной оболочкой MIUI 12 на базе Android 10.

В рамках акции в честь «Чёрной пятницы» новинка, в зависимости от модификации, будет доступна за $129 и $149. Старт распродажи состоится в полночь 27 ноября по тихоокеанскому времени (PST). Первая тысяча покупателей в официальном магазине бренда на AliExpress получит в подарок фитнес-браслет Mi Band 4C.

Источник: FoneArena.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here