Флагман Xiaomi Mi 10 рассекречен за месяц до анонса

Смартфон Xiaomi Mi 10 прошёл сертификацию у китайского регулятора MIIT. Аппарат зарегистрирован под индексом M2003J15SC.

Xiaomi Mi 10
Как известно, внесение смартфонов в базы данных регулирующих оборот мобильных устройств ведомств означает, что производитель готовит скорый анонс. Так на днях, в базе китайского регулятора засветился Mi 10 в одной из его комплектации. К сожалению, помимо индекса и перечня частотных диапазонов в карточке устройства ничего не содержалось. Пролить свет спецификации флагмана помогла другая утечка.
Xiaomi Mi 10
Интернет-магазин Cect Shop открыл доступ к странице Mi 10 с полным списком характеристик и стоимостью одной из модификаций устройства с поддержкой 5G. Новинка оснащена 6,57-дюймовым дисплеем с AMOLED-матрицей и частотой развертки 90 Гц. Комплект памяти новинки включает модуль ОЗУ на 12 ГБ и накопитель на 256 ГБ. За автономность флагмана отвечает батарея на 4 500 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядки. Аппаратная платформа, разумеется, построена на Qualcomm Snapdragon 865.
Xiaomi Mi 10
Мультимедийные функции смартфона дополняет четырёхсенсорный фотомодуль с датчиками на 64, 12, 8 и 2 миллиона пикселей. Фронтальная камера включает два сенсора разрешением 32 и 8 мегапикселей. Ориентировочная стоимость новинки составит $670, но есть предположение, что ценник указан с учётом предзаказа и к старту продаж он значительно снизится.

А вот с выходом девайса в релиз, как всегда, всё сложно. Инсайдеры ранее предполагали, что флагман Xiaomi обгонит своего конкурента в лице Galaxy S20 от Samsung. И частично это может оказаться правдой. Но только в случае версии для Поднебесной. Глобальная модификация задержится минимум на месяц. Ориентировочные сроки анонса Mi 10 — с 19 по 25 февраля.

Источник: GizChina.com| Cect Shop

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here