Неанонсированный субфлагман Redmi снова попал на фото

Будущий флагман Redmi снова попал на фото и стал героем очередной публикации инсайдеров. При этом «засветил» смартфон непосредственно глава суббренда Xiaomi Лю Вэйбин.

Redmi Pro 2
Неофициальный концепт-рендер Redmi Pro 2

Как недавно стало известно, Redmi готовит к анонсу сразу два субфлагмана на базе платформ от Qualcomm. Один смартфон получит чип Snapdragon 730, другой ― Snapdragon 855. Сроки анонса, вполне ожидаемо, пока держатся в тайне. Однако модель на Snapdragon 855 уже во второй раз попадает в объектив случайного пользователя портала Weibo.
Redmi Pro 2
На днях, в китайском сервисе микроблогов разместили фото Лю Вэйбина, запечатлённого в зале ожидания сеансов в кинотеатре. В руке функционера предположительно засветился неанонсированный флагман. По крайней мере габариты и дизайн устройства не совпадают с уже вышедшими смартфонами компании. Примечательной особенностью девайса стало отсутствие вырезов и вставок в дисплее. Напомним, что ранее инсайдеры пророчили грядущему флагману выдвижной сэлфи-модуль.
Redmi Pro 2
Спустя сутки портал SlashLeaks опубликовал спецификации попавшего на фото смартфона. Аппарат будет оснащён дисплеем с диагональю 6,39″ и разрешением Full HD Plus. Новинка действительно будет построена на базе Snapdragon 855. Комплект памяти, в базовой модификации, будет включать модуль ОЗУ на 8 ГБ и накопитель на 128 ГБ.
Redmi Pro 2
Мультимедийные функции новинки дополнит основной фотомодуль с тремя сенсорами на 48, 8 и 13 миллионов пикселей. Выдвижная сэлфи-камера будет представлена датчиком на 32 мегапикселя (предположительно, с широкоугольным объективом). Смартфон также будет оснащён отдельным аудиоразъемом и портом USB-C. За автономность устройства будет отвечать батарея на 4 000 мАч.

Стоимость и дата релиза пока, к сожалению, не опубликованы. Если верить словам главы суббренда, ценник на первый флагман Redmi будет «шокирующим». Правда пока не понятно, что именно Лю Вэйбин под этим определением имел в виду.

Источник: Weibo | SkashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here