Неанонсированный Xiaomi Mi Mix 4 засветился в серии утечек

В преддверии скорого анонса Xiaomi Mi Mix 4 в сети обнаружились сразу несколько утечек. Смартфон попал в базу Geekbench, а инсайдеры опубликовали рендеры устройства.

Xiaomi Mi Mix 4
Концепт-рендер Xiaomi Mi Mix 4

Стоит отметить, что производитель уже официально подтвердил разработку нового флагмана популярной линейки. При этом, маркетологи Xiaomi умудрились слить и дату презентации аппарата. Не мудрено, что сразу после этого сетевые информаторы активизировали поиски подробностей о новинке. Как всегда, в этом им помогла база данных бенчмарка Geekbench.

Xiaomi Mi Mix 4Таблица результатов смартфона раскрыла некоторые подробности о спецификациях. Устройство оборудовано восьмиядерным чипсетом Snapdragon с частотой 1,78 ГГц. Инсайдеры считают, что аппаратная платформа построена на Snapdragon 855 Plus. Помимо этого, смартфон оснащён 6 ГБ оперативной памяти. Такой набор позволил устройству набрать 2776 очков в многоядерном тесте и 728 очков в одноядерном.

Xiaomi Mi Mix 4
Концепт-рендер Xiaomi Mi Mix 4

В сети смартфону пророчат 108-мегапиксельную камеру с тремя вспомогательными сенсорами. Но главной особенностью девайса станет экран. Именно дисплей стал основной темой обсуждения после публикации в сети концепт-рендеров устройства. На изображениях запечатлён гиперболический экран с дизайном как у ранее представленного Mi Mix Alpha. В отличие от последнего, новинка не получит опоясывающий дисплей. Но задняя панель также будет стилизована под концептуального предшественника. В частности, Mi Mix 4 получит похожий вертикальный блок для размещения фотосенсоров.

Xiaomi Mi Mix 4
Концепт-рендер Xiaomi Mi Mix 4

Фронтальная камера и дактилоскоп, предположительно, будут встроены в экран. При этом селфи-модуль получит полноценное скрытое исполнение. Другие спецификации пока держатся в тайне. Но если верить утечке из стана производителя, уже на выставке CES 2020 10 января смартфон могут показать профильным СМИ и посетителям выставки.

Источник: SlashLeaks.com | Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here