Нестандартная версия Xiaomi Mi Note 10 готовится к выходу в Китае

Xiaomi Mi Note 10 на этой неделе начал покорение глобальных торговых площадок, включая российский рынок. Но как оказалось, к релизу готовится особая версия новинки.

Xiaomi Mi Note 10Как известно, модель Xiaomi Mi Note 10 оснащена уникальным фотомодулем. Основная камера устройства включает сразу пять датчиков со 108-мегапиксельным сенсором во главе. В остальном спецификации смартфона не поражают воображение. Новинка комплектуется стандартными наборами памяти и чипсетом среднего уровня Qualcomm Snapdragon 730G. Но как сообщают инсайдеры, вскоре на рынок может выйти в самом прямом смысле нестандартная модификация.

Сетевые информаторы сообщают, что Xiaomi планирует выпуск Mi Note 10 с 12 ГБ оперативной памяти, но удивительно не это. Судя по всему, модификация получит накопитель всего на 64 ГБ. Вероятно, производитель действительно планирует превратить Mi Note 10 в культовый смартфон. Если верить статистике за последние пять лет, ни один крупный производитель не выпускал устройств в подобной в конфигурации. Причём речь не о конкретных объёмах, а о разбросе на фоне других версий модельного ряда.

Остальные спецификации новинки останутся без изменений. Аппарат получит всё тот же Snapdragon 730G, 108-мегапиксельную камеру с четырьмя дополнительными сенсорами, «водопадный» OLED-дисплей с разрешением Full HD Plus и 6,47-дюймовой матрицей. Дактилоскоп по-прежнему будет встроен под экран. За автономность будет отвечать батарея на 5 260 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки от блоков на 30 Ватт.

Стоимость новой модификации пока не опубликована. Известно, что сначала модель появится в Поднебесной под местным названием Xiaomi Mi CC9 Pro (как и вышедшие ранее версии). Напомним, что в России смартфон доступен по цене в 39 990 рублей за модификацию с 6/128 ГБ памяти. Версия смартфона с 8 ГБ ОЗУ обойдётся в 44 990 рублей.

Источник: Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here