Новая порция утечек раскрыла подробности о Xiaomi Mi Max 3

В китайском сервисе микроблогов Weibo опубликовали данные очередной утечки о неанонсированном фаблете Xiaomi Mi Max 3. На этот раз инсайдеры поделились техническими характеристиками аппарата.

Вариант дизайна Mi Max 3
Благодаря ранее опубликованным утечкам, нам уже известно о полноэкранном дизайне с минимальными рамками и дисплее с соотношением 18:9. Новый доклад раскрывает больше подробностей об аппаратной платформе смартфона. Устройство будет оборудовано экраном с диагональю 7″ и разрешением Full HD+. Аппарат будет собран на базе чипсета Snapdragon 635. Для некоторых регионов возможен выпуск модификации с Snapdragon 660 на борту.

Комплект памяти будет включать модуль ОЗУ на 3 или 4 ГБ (LPDDR4) и модуль встроенной памяти на 64 или 128 ГБ. За автономность будет отвечать батарея на 5 500 мАч (QC 3.0). Мультимедийные функции дополнит основной фотомодуль на 12 мегапикселей и фронтальная камера на 5 мегапикселей (количество сенсоров основной камеры в докладе не указано).

С учётом того, что первые две модели линейки Mi Max анонсировались в мае, презентацию новинки можно ожидать в мае или начале июня текущего года. Стоимость базовой версии модификации составит $264.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here