Обновлённый флагман Xiaomi Mi 10S дебютировал в Поднебесной

В Китае начались продажи Xiaomi Mi 10S. Смартфон уже можно найти на международных торговых площадках.

Xiaomi Mi 10s
Новинка стала очередной вариацией флагмана Mi 10 для домашнего региона. Смартфон совмещает высокую производительность и относительно доступный ценник. Среди особенностей устройства можно выделить дисплей с частотой развёртки до 90 Гц и акустическую систему от Harman Kardon. В соответствии последними тенденциями, аппарат лишён комплектного зарядного блока. В остальном устройство очень похоже на оригинальную модель.
Xiaomi Mi 10s
Смартфон построен на базе аппаратной платформы Qualcomm Snapdragon 870 с комплектами памяти на 8/128 ГБ, 8/256 ГБ и 12/256 ГБ. Дисплейный модуль собран на основе AMOLED-матрицы диагональю 6,7′′ с разрешением Full HD Plus. Экран оборудован врезанной 20-мегапиксельной камерой-точкой. Основной фотомодуль представлен датчиками на 108, 13, и двумя по 2 миллиона пикселей. За автономность новинки отвечает аккумулятор на 4 780 мАч с поддержкой быстрой зарядки от блоков мощностью до 33 Ватт. Также смартфон может заряжаться от беспроводных станций мощностью до 30 Ватт. Комплект поставки включает «скрепку» для тока SIM и переходник на стандартный аудиоразъём (сам аппарат лишен данного порта).

Ещё до официального старта продаж новинка стала хитом предзаказа на платформе JD. Первую партию устройства расхватали в первые минуты после открытия официальных страниц Xiaomi Mi 10S. Определяющим фактором стала новая, более производительная, платформа и значительно сниженный по сравнению с оригиналом ценник. Помимо JD предзаказы открылись в магазине Giztop. Однако в последнем смартфон продаётся с глобальной версией MIUI 12 и предустановленными сервисами Google.
Xiaomi Mi 10s
Рекомендованная стоимость базовой версии новинки в Китае составила $505. За модификацию с накопителем на 256 ГБ продавцы из Поднебесной просят $535. Топовая версия на 12/256 ГБ обойдётся в $585.

Источник: GizTop.com | JD.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here