Poco M3 Pro в уникальном дизайне дебютировал в Китае и Европе

Poco представила новый доступный смартфон Poco M3 Pro. Особенностью устройства стал уникальный для бренда дизайн.

Poco M3 Pro
Ранее представители компании неоднократно подчёркивали, что процесс разработки устройств идёт независимо от головного бренда Xiaomi. Однако на деле в продуктах Poco прослеживались черты устройств крупнейшего китайского производителя смартфонов и ещё одной дочерней компании Redmi. Но в этот раз маркетологи бренда делают акцент на абсолютной уникальности новинки. По их словам Poco M3 Pro стал по-настоящему самобытным никого не копирующим устройством. Однако в этом заявлении не обошлось без лукавства.
Poco M3 Pro
Дизайн смартфона действительно выполнен в необычном для Xiaomi стиле. Кроме традиционной для суббренда Poco палитры расцветок корпуса, смартфон получил новый вариант оформления блока основной камеры. Но назвать его уникальным сложно. Подобное решение вот уже второй год подряд активно продвигается южнокорейским брендом Samsung. Правда китайским дизайнерам всё-таки удалось добавить нотки индивидуальности. В выделенной на задней панели области под камеру они решили дополнительно подчеркнуть сам фотомодуль отдельным островком.
Poco M3 Pro
Аппаратная платформа новинки построена на MediaTek Dimensity 700 с модемом для доступа к сетям пятого поколения. Дисплейный модуль построен на IPS-матрице диагональю 6,5′′ с разрешением Full HD Plus. Частота развёртки экрана — 90 Гц. В модуль врезана фронтальная камера на 8 миллионов пикселей. Основная камера представлена сенсорами на 48 Мп и двумя 2-мегапиксельными датчиками. За автономность отвечает аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой зарядки мощностью до 18 Вт (комплект поставки включает 22,5-ваттный блок). На момент анонса смартфон работает под управлением MIUI 12 на базе Android 11.
Poco M3 Pro
Новинка уже доступна для заказа в Китае и Европе. Стоимость базовой версии с 4/64 ГБ памяти — €179. Модель на 6/128 ГБ обойдётся в €199. В России смартфон будет продаваться в сетях DNS, «Ситилинк», «М.Видео» и Wildberries. Официальный старт продаж Poco M3 Pro в РФ сдвинут на следующий месяц.

Источник: Po.co

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here