Раскрыты главные особенности смартфонов линейки Xiaomi CC

Практически все спецификации дебютных моделей новой линейки Xiaomi СС утекли в сеть. Также инсайдеры подтвердили существование особой версии устройства.

Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition
Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition

Ещё неделю назад казалось, что ничего нового о готовящихся к анонсу CC9 и CC9e до официального анонса мы не узнаем. Но в последние дни июня поток утечек захлестнул профильные СМИ. В сеть попали спецификации и рендеры смартфонов. Засветилась и таинственная модификация топовой версии новинки, выполненная в фирменном дизайне Meitu.

Согласно ранним слухам, новинки должны были стать практически полными аналогами некоторых моделей линейки Mi 9. Опубликованные на днях в базе данных TENAA спецификации частично это подтверждают. Xiaomi СС9 оснастят 6,4-дюймовым дисплеем с AMOLED-матрицей разрешением Full HD Plus. Аппаратная платформа устройства построена на Qualcomm Snapdragon 730 (как у Mi 9T) с комплектом памяти на 4/8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ ПЗУ. За автономность смартфона будет отвечать батарея на 3 940 мАч.
Xiaomi CC9e
На рендерах, опубликованных в TENAA, задняя панель СС9 украшена вертикальным логотипом Meitu. Это косвенно свидетельствует о том, что таинственный Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition представляет собой немного изменённую версию обычного СС9. Отличаться модели будут визуальным оформлением корпуса и фирменной программной оболочкой. Также возможно, что модель и вовсе заменит CC9 на некоторых рынках. Xiaomi CC9e значительно уступает своим собратьям размерами, это объясняется 6-дюймовым дисплеем. Другие характеристики младшего представителя линейки не приводятся.
Xiaomi CC9 case
Подогреть интерес к новинкам решил и генеральный директор компании. В своём официальном блоге в Weibo функционер разместил рендеры чехлов новых смартфонов. Линейка аксессуаров, судя по изображениям, будет включать огромное количество цветовых вариаций. Тем самым глава Xiaomi хотел подчеркнуть ориентированность новой серии смартфонов на молодёжную аудиторию.
Xiaomi CC9 case
Ещё одна утечка раскрыла интересную особенность новинок. На презентации устройств линейки пройдёт анонс улучшенной версии Mimoji. Данная технология была представлена вместе с Xiaomi Mi 8. Суть Mimoji заключается в наложении анимированной маски на лицо пользователя при съёмке в специальном режиме. Но из-за скудного набора доступных масок технология осталась невостребованной. Не помогло компании и портирование Mimoji на другие актуальные модели. Но в свете подготовки молодёжной линейки смартфонов разработку решили реанимировать.

Источник: MyDrivers.com | ITHome.com | Weibo

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here