Раскрыты цены и дизайн модификаций неанонсированного Mi Mix 3

Анонс Mi Mix 3 уже не за горами. И несмотря на партизанское молчание со стороны Xiaomi, в сеть постепенно сливается всё больше подробностей о новинке.

Xiaomi Mi Mix 3
Эта неделя подарила сразу несколько живых снимков прототипов Mi Mix 3. Судя по фотографиям, смартфон может стать первой моделью Xiaomi с полностью безрамочным дизайном. Но есть один нюанс. Как сообщают инсайдеры, в продажу поступят две принципиально разные модификации. Одна в стандартном металлическом корпусе, а другая в стеклянном. Именно из-за этого и разразились споры о подлинности снимков в социальных сетях.
Xiaomi Mi Mix 3
Напомним, что для монтажа модулей передней панели в Mi Mix 2 была предусмотрена широкая вставка под экраном. Можно было предположить, что в одной из модификаций новинки Xiaomi снова откажутся от тотальной безрамочности. Однако живые фото демонстрируют вписанный в верхнюю часть дисплея «глазок» камеры без всяких вставок.

Xiaomi Mi Mix 3
Xiaomi Mi Mix 3
В подтверждение существования второй модификации с выдвижной камерой говорит схема размещения модуля, очевидно позаимствованная у производителя инсайдерами. Так, что оба варианта новинки будут практически неотличимы визуально.
Xiaomi Mi Mix 3
Судя по слитому прайс-листу, модификации будут отличаться ёмкостью аккумулятора. Так обычный Mi Mix 3 получит батарею на 3,5 Ач, а версия в стекле ― на 4 Ач. Стоимость обычной версии составит $512, $557, $602 и $648. За версию со стеклянным корпусом придётся отдать $663, $708, $753 и $799. В обоих случаях комплекты памяти идентичны: 6/64 ГБ, 6/128 ГБ, 8/128 ГБ и 8/256 ГБ ОЗУ/ПЗУ.

Источник: AndroidPure.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here