Redmi готовится к презентации глобальной версии Note 7 в Мадриде

Суббренд Xiaomi Redmi готовится к первому европейскому анонсу. В столице Испании производитель представит глобальную версию Redmi Note 7.

Redmi Note 7
Анонс мероприятия в официальных каналах компании был отмечен не характерной для бренда таинственностью. Презентация Redmi Note 7 в Китае прошла уже больше месяца назад и о смартфоне известно абсолютно всё. Тем не менее тизер-арт с приглашением в Мадрид был выполнен в достаточно сдержанном однотонном стиле с изображением цифры 7 без рендеров, описания характеристик или изображений главных особенностей аппарата.

Redmi Note 7
Redmi Note 7

Данный рекламный ход не привлек бы особого внимания, если бы не один нюанс. Неделю назад в Индии состоялась презентация Redmi Note 7 Pro. Аппарат отличался начинкой и камерой, но выполнен был в точно таком же корпусе. При том, что стоимость новинки оказалась сопоставимой с ценником обычной версии. С учётом прошлого опыта компании (как раз с линейкой Redmi Note пятого поколения) вполне можно предположить, что на глобальный рынок под маркой Redmi Note 7 выйдет индийская Pro-версия.

Redmi Note 7 Pro
Redmi Note 7 Pro

Модель, анонсированная в Индии, получила процессор Qualcomm Snapdragon 675 (до 2 ГГц) с интегрированной графикой Adreno 612. Кроме того, аппарат оснастили двойной камерой с основным сенсором Sony IMX586 на 48 МП. Этот сенсор, в связке с новым чипсетом, способен на полноценные 48-мегапиксельные снимки при любом освещении. Остальные характеристики новинки полностью повторяют спецификации Note 7 ― 6,3-дюймовый дисплей, батарея на 4 000 мАч, комплекты памяти на 4/64 ГБ и 6/128 ГБ ОЗУ/ПЗУ.

Старт продаж Redmi Note 7 Pro в Индии намечен на 13 марта. Испанское мероприятие, связанное с Redmi Note 7, состоится уже завтра 6 марта. Такой выбор дат ещё больше подогревает интерес к презентации. Напомним, что ранее инсайдеры предсказывали начало продаж глобальной версии Note 7 как раз на вторую половину марта.

Источник: Weibo | Xiaomi

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here