Redmi начала промо-кампанию неанонсированного субфлагмана

Официальный аккаунт Redmi в Weibo опубликовал тизер-ролик к анонсу первого флагмана бренда. Видео построено из кадров трейлера к фильму «Мстители: Финал».

Исходя из практики Xiaomi, вероятно, подготовки к анонсу флагманского смартфона от Redmi выходят на завершающую стадию. Как правило, после начала промо-кампании и публикаций первых официальных тизеров, презентация новинки происходит в течение месяца. Однако исходя из содержания ролика, можно предположить, что мероприятие состоится значительно раньше, на волне массовой истерии по промежуточному финалу саги кинокомиксов «Мстители: Финал».

В самом ролике, помимо демонстрации кадров трейлера к фильму, показаны предыдущие модели бренда и самые удачные аппараты линейки Xiaomi Redmi. В самом конце все устройства объединяются в один смартфон, основные элементы дизайна которого полностью подтверждают утечки. Новинка действительно получит полноэкранный дизайн без вырезов и вставок. А главной особенностью аппарата станет выдвижной сэлфи-модуль.

Анализируя содержимое ролика можно предположить, что смартфон объединяет в себе наилучшие черты прошлых Redmi-фонов. Вероятно, корпус новинки будет выполнен из прочного стекла и пластика, а в качестве основного датчика камеры будет выступать 48-мегапиксельный Sony IMX586. По данным инсайдеров, другие спецификации будут включать чипсет Qualcomm Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Ожидаемая диагональ дисплейного модуля с AMOLED-матрицей ― 6,39″. Фронтальная камера на 32 мегапикселя будет расположена в верхнем торце на выдвижной платформе.
Redmi Pro 2
Напомним, что это уже не первая отсылка к «Мстителям» в материалах, посвящённых неанонсированному флагману Redmi. В предыдущей утечке с запечатлённым на фото главой суббренда Xiaomi, также фигурировали герои кинокомикса в виде коллекционных фигурок на стенде кинотеатра. Это в очередной раз подтверждает теорию аналитиков рынка о любви представителей производителя к контролируемым сливам в рамках подготовительного этапа промо-кампании.

Как полагают инсайдеры, использование кадров фильма «Мстители: Финал» не случайно. Скорее всего нас ждёт выпуск лимитированной модификации с оформлением корпуса и специальной темой оболочки MIUI в стиле кинокомиксов MARVEL.

Источник: Weibo | PhoneRadar.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here