Redmi начинает продажи Note 8 и готовит новые анонсы

Суббренд Xiaomi готовится сразу к нескольким знаковым событиям. До конца сентября начнутся продажи Redmi Note 8, а также состоится анонс пары бюджетных моделей.

Redmi Note 8
На днях компания открыла доступ к предварительным заказам на очередной потенциальный бестселлер Note 8. Напомним, что после анонса в конце августа, производитель выпустил на рынок только старшую модель линейки Note 8 Pro. Более доступную модификацию было решено временно оставить в тени. Но теперь настал её звёздный час.
Redmi Note 8
Аппаратная платформа смартфона построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 665. Комплект памяти новинки включает модуль ОЗУ на 4 или 6 ГБ и накопитель объёмом в 64 или 128 ГБ. Устройство оснащено 6,3-дюймовым IPS-дисплеем с каплевидной вставкой под 13-мегапиксельную камеру. Основной фотомодуль смартфона представлен сразу четырьмя датчиками с главным на 48 миллионов пикселей. За автономность Note 8 отвечает батарея на 4 000 мАч. Старт продаж новинки в домашнем регионе намечен на 17 сентября. Прайс-лист модельного ряда — $140, $168, $196 за версии с комплектами памяти на 4/64 ГБ, 6/64 ГБ и 6/128 ГБ соответственно.

Redmi 8
Redmi 8

Помимо начала продаж Note 8 производитель на сентябрь подготовил ещё несколько сюрпризов. Так в сети появилась информация о скорой презентации двух ультрабюджетных смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A. Утечка подкрепляется данными таиландского агентства NBTC, в картотеке которого обнаружились записи о неизвестных моделях Redmi под индексами M1908C3KG и M1908C3IG.
Redmi Note 8A
Модель 8A будет построена на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 439. Комплект памяти новинки будет включать модуль ОЗУ на 4 ГБ и накопитель объёмом до 64 ГБ. Главной особенностью устройства станет сочетание 6,2-дюймового дисплея с разрешением HD Plus и аккумулятора повышенной ёмкости на 5 000 мАч. На старте продаж устройство будет поставляться с фирменной программной оболочкой MIUI на базе Android 9.

Redmi 8A
Redmi 8A

Характеристики Redmi 8 пока остаются в тайне. Как предполагают инсайдеры, оба смартфона могут получить идентичную начинку, но разные наборы камер и типы корпусов.

Источник: ITHome.com | GizChina.com | TENAA | NBTC

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here