Redmi Note 11 Pro и Note 11 Pro+ готовы к европейскому дебюту

Xiaomi готовит европейский анонс своих бестселлеров Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Релиз состоится раньше чем сообщалось в утечках.

Redmi Note 11 Pro
Представленные в октябре смартфоны линейки Redmi Note 11 стали настоящими бестселлерами в Поднебесной. Высокий уровень продаж моделей фиксировался как на старте, так и спустя почти месяц. Конечно, свою лепту в успех внесла ежегодная акция, приуроченная к «Дню холостяка» 11 ноября, но и без скидок смартфоны линейки разлетаются как горячие пирожки. Похоже такой успех подтолкнул производителя ускорить процесс вывода линейки на рынки других регионов. Первой на очереди станет Индия, а уже в декабре смартфоны представят в Европе.
Redmi Note 11 Pro
Ранее инсайдеры предсказывали, что глобальная версия Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ задержится до января. При этом смартфоны будут значительно отличаться от исходных моделей. Это коснется как дизайна, так и аппаратной составляющей. Новинкам сменят платформу с MediaTek на Snapdragon и пересоберут основной фотомодуль с применением других датчиков и объективов. Однако свежие утечки говорят о другом.
Redmi Note 11 Pro
Инсайдер Мукул Шарма поделился информацией о начале процесса тестирования и сертификации Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ европейскими регуляторами. Причём новинки в картотеках проходят под модельными индексами своих китайских собратьев. И судя по оперативности работы регуляторов, выдача всех нужных сертификатов может состояться до конца ноября. Таким образом, новинки могут выйти на европейский рынок аккурат в разгар рождественского сезона. Очевидно, что изменений в спецификациях ждать не стоит. Правда это касается только Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+.
Redmi Note 11 Pro
Стоит напомнить, что аппаратная платформа оригинальных Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ построена на Dimensity 920 от MediaTek. Дисплейные модули новинок собраны на OLED-матрице диагональю 6,6′′ с разрешением Full HD Plus и частотой развёртки 120 Гц. Комплекты памяти смартфонов включают модули ОЗУ на 6/8 ГБ и накопители на 128/256 ГБ. Основной фотомодуль представлен тремя сенсорами на 108, 5 и 2 миллиона пикселей. За автономность Pro-версии отвечает батарея на 5 160 мАч с поддержкой зарядки мощностью до 67 Вт. В старшей модификации используется сдвоенный аккумулятор общей ёмкостью в 4 500 мАч с двумя 67-ваттными контроллерами, что позволяет удвоить мощность и скорость зарядки.

Источник: 91mobiles.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here