Redmi Note 11S со 120-ваттной зарядкой обойдётся всего в $150

Xiaomi намекает на скорое пополнение в линейке Redmi Note. Один из функционеров опубликовал тизер Redmi Note 11S.

Redmi Note 11S
Для представителей одного из крупнейших производителей Китая уже вошло в норму дразнить фанатов различными намёками на подготовку к анонсу новых устройств. На этот раз отличился глава Индийского подразделения Ману Кумар Джайн. Функционер опубликовал пост про подготовку к презентации нового Redmi Note с подписью «1s coming». Фанаты сразу принялись выстраивать теории. Самой популярной версией стала отсылка на Redmi Note 11S. Инсайдеры подтвердили эту догадку.

Слухи о разработке Redmi Note 11S гуляют в сети ещё с конца осени. Но в Xiaomi не комментировали догадки и утечки. Пост Ману Кумар Джайна стал первым официальным упоминанием устройства. Однако инсайдеры уже давно опубликовали все главные особенности смартфона. Новинка будет собрана на платформе Dimensity от MediaTek с модулями ОЗУ на 6/8 ГБ и накопителями на 64/128 ГБ. Модель процессора не уточняется. Не исключено, что будет выпущено две модификации с разными чипсетами. На этот вывод подталкивают спорные утверждения инсайдеров о поддержке поколений мобильных сетей и регистрация смартфона под разными индексами для глобального и индийского рынков.

Redmi Note 11S
Концепт-рендер Redmi Note 11S

Устройству пророчат экран с разрешением Full HD Plus и частотой развёртки до 90 Гц. Тип матрицы не уточняется, что опять же подталкивает к выводу о подготовке двух модификаций устройства. В дисплей будет врезана камера с сенсором на 13 миллионов пикселей. Основной фотомодуль будет представлен датчиками на 108 Мп (Samsung HM2), 8 Мп (Sony IMX3555) и два по 2 Мп (один из них OV2a OmniVision). Отдельно отмечается поддержка скоростной зарядки на мощности до 120 Вт.

Согласно отчётам сетевых источников, уникальность модели заключается в цене. Базовая версия Redmi Note 11S должна будет стоить не больше $150. Напомним, что средняя рыночная стоимость устройств со 120-ваттной зарядкой превышает $200. Таким образом Xiaomi собирается устроить маленькую революцию в сегменте, что для бренда уже вошло в привычку.

Источник: News.MyDrivers.com

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Качество съёмки зависит не только от сенсора,HM2 на некоторых аппаратах фоткает достойно

  2. Купил, все зачетно, зарядка,работа, но камера гавно редкостное, не 108 а по мне как 18 Пикс. Для любителей фотографировать не советую!?редми аж 6-й снимает лучше 200% раз.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here