Redmi Note 8 Pro в расцветке Ocean Blue представлен в Поднебесной

Суббренд Xiaomi представил новую версию своего несостоявшегося бестселлера Redmi Note 8 Pro. Новинка ничем не отличается от оригинала, за исключением новой «океанической» расцветки.

Redmi Note 8 Pro Ocean Blue
Спустя без малого три месяца, на фоне снижения интереса к аппарату на глобальном рынке, китайский производитель в преддверии старта рождественского сезона скидок выпустил новую модификацию Note 8 Pro. Отличительной особенностью смартфона стала расцветка, получившая название Ocean Blue. Стоит отметить, что за последнюю неделю это уже вторая новая модификация Note 8 Pro. Ранее производитель представил модель с расширенным комплектом памяти на 8/256 ГБ ОЗУ/ПЗУ.

Redmi Note 8 Pro Ocean Blue
Выход смартфона в новом дизайне предсказывали ещё неделю назад. На тот момент в сети обсуждались слитые инсайдером рендеры устройства в градиентной синей расцветке. Однако на прилавки поступит модификация с однотонной глянцево заливкой. Также пока не понятно для каких рынков и конфигураций памяти будет предназначена новая расцветка. На момент написания новости смартфон с расцветкой Ocean Blue доступен для предзаказа только в Поднебесной в модификации с 6/64 ГБ и 8/128 ГБ.

Redmi Note 8 Pro Ocean Blue
Остальные спецификации устройства остались без изменений. Новинка по-прежнему работает на платформе MediaTek Helio G90T с интегрированной графикой Mali-G76 MP4 от ARM. Диагональ дисплея составляет 6,53′′, модуль выполнен по технологии IPS с разрешением Full HD Plus. Мультимедийные функции устройства дополняет фотомодуль с двумя датчиками по 2 миллиона пикселей, одним широкоугольным 8-мегапиксельным и основным 64-мегапиксельным сенсорами. Фронтальная камера на 20 Мп встроена в каплевидную в ставку в верхней части дисплея. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 4 500 мАч.

Redmi Note 8 Pro Ocean BlueПомимо «океанической» расцветки, Redmi Note 8 Pro доступен в корпусах оттенков Shadow Black, Gamma Green и Halo White. Стоимость топовой модификации на 8/256 ГБ — $270. За версию с накопителем на 128 ГБ придётся отдать $255. Базовая модификация обойдётся в $235.

Источник: Xiaomi | Gizmochina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here