Рендер Xiaomi Mi 11 Pro в чехле засветился в китайских соцсетях

В сети появился рендер неанонсированного Xiaomi Mi 11 Pro. Аппарат изображён в силиконовом чехле с мультяшным принтом.


После анонса процессора Qualcomm Snapdragon 888 в сеть ворвалась лавина утечек о флагманах различных брендов. Волна слухов не обошла стороной и фанатов Xiaomi. В итоге представителям бренда пришлось подтвердить подготовку флагманов Mi 11 и Mi 11 Pro на новой платформе Qualcomm. Но утечки продолжили выходить с завидной регулярностью. На этот раз сливом отметился один из производителей аксессуаров.

В китайских социальных сетях появился рендер Xiaomi Mi 11 Pro в защитном чехле с героем популярного мультфильма «Лило и Стич» на принте. Но самое важное, что бампер демонстрирует необычный дизайн основной камеры. Модуль оснащён четырьмя датчиками, один из которых получил перископный объектив. Построение сенсоров разбито на две группы, образующих прямоугольник — два датчика вертикально и два датчика горизонтально в одну линию с верхним из первой группы. Похожее исполнение часто встречается у Huawei и Samsung, но эти производители располагают прямоугольную композицию в вертикальном положении.

Xiaomi Mi 11
Концепт-рендер Xiaomi Mi 11

Что касается спецификаций, Xiaomi Mi 11 Pro будет мало чем отличаться от базовой модели. Смартфон получит AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD Plus и частотой обновления до 120 Гц. Экран будет поддерживать технологию MEMC и трансформацию SDR-изображения в HDR. Аппаратная платформа флагмана будет построена на Snapdragon 888 в комплекте с модулем оперативной памяти стандарта LPDDR5 от 8 ГБ и накопителем UFS 3.1 объёмом от 128 ГБ. За автономность смартфона будет отвечать батарея на 4500 с поддержкой скоростной зарядки мощностью до 120/80 Вт (провод/индукция).

Ранее мы уже рассказывали о дизайне фотомодуля Mi 11. Позднее автор той утечки уточнял, что в Xiaomi Mi 11 Pro будет использоваться горизонтальное расположение датчиков. Стоит отметить, что у сетевых аналитиков возникли сомнения по поводу правдивости его публикаций. Поэтому мы рекомендуем пока относиться к новым рендерам с осторожностью. Выход устройств линейки Xiaomi Mi 11 в продажу по-прежнему прогнозируется на начало января. Первые официальные демонстрации и анонс могут состояться уже в этом месяце.

Источник: News.MyDrivers.com | GizChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here