Снимки неанонсированного Xiaomi Mi 8X попали в сеть

Как предполагают инсайдеры, Xiaomi планирует выпустить ещё один смартфон на базе Snapdragon 710. Аппарат получит название Mi 8X.

Xiaomi Mi 8X
Перед презентацией линейки Mi 8 инсайдеры предполагали анонс сразу двух устройств с новым чипсетом Snapdragon 710. Смартфоны проходили во внутренней документации Xiaomi как «Sirius» и «Comet». Как известно, «Sirius» это кодовое обозначение модели Mi8 SE. А «Comet» до последнего времени так и не засветился в профильных СМИ.
Xiaomi Mi 8X
На днях в сеть утекли «живые» фото предполагаемого «Comet». Инсайдерское сообщество разделилось на два лагеря. Одни техношпионы считают, что смартфон получит название Mi 8X, другие настаивают на принадлежности новинки к линейке Mi Note.
Xiaomi Mi 8X
Споры прежде всего связаны с тем, что снимки были добыты из разных источников. Но дизайн аппарата в обоих случаях выглядит идентично. Так, судя по фото, новинка облачена в стеклянный или керамический корпус. Расцветки корпуса ― белая и синяя. Слева в верхней части задней панели присутствует двойной вертикальный фотомодуль с LED-вспышкой. Дактилоскоп по соседству с камерой отсутствует (вероятно он интегрирован с дисплеем или вынесен под него).

Кроме снимков в сеть слили и файлы из образа прошивки. Судя по системным данным, модель «Comet» оборудована матрицей OLED с поддержкой Always-On Display. Аппарат функционирует под управлением Android 8.1 (вероятно сразу с MIUI 10). За автономность смартфона отвечает батарея на 3 000 мАч. Также в списке характеристик значится поддержка двух SIM и IrDA-порт для управления бытовой техникой.

Вероятные сроки анонса новинки ― август-сентябрь. Предположительно, презентация таинственного «Comet» пройдёт одновременно с Mi Mix 3.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here