Спецификации Xiaomi Mi Max 3 оказались раскрыты до презентации

Анонс Mi Max 3 должен состояться уже на этой неделе, но поток утечек о новинке продолжает бить с прежней силой. На этот раз в сеть попали снимки упаковки, самого аппарата и рекламные пресс-рендеры.

Xiaomi Mi Max 3
Главная же «утечка» произошла от сотрудников Xiaomi. По давней традиции, за несколько дней до анонса, в сервисе Weibo они выложили рекламные промо-арты с рендерами новинки. Именно благодаря рекламным материалам подтвердились некоторые спецификации смартфона, добытые инсайдерами ещё месяц назад. Но более подробную информацию о начинке аппарата удалось получить только благодаря инсайдерским снимкам упаковки гаджета.
Xiaomi Mi Max 3
Судя по всему, Mi Max 3 оснащён дисплеем с диагональю 6,9″ и соотношением сторон 18:9. Аппаратная платформа новинки построена на базе чипсета Snapdragon 636 (двухкластерная архитектура с частотой до 1,8 ГГц на 4-х производительных ядрах). В продажу точно поступит модификация с модулями памяти ОЗУ/ПЗУ на 4/64 ГБ. Кроме того, ожидается выход версий с комплектами по 3/32 ГБ и 6/128 ГБ оперативной/постоянной памяти соответственно.
Xiaomi Mi Max 3
Мультимедийные функции устройства будет дополнять двойной основной модуль камеры с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей. Вероятнее всего, данный модуль будет идентичен тому, что используется в Redmi Note 5 (китайской/глобальной версии). Информация о фронтальной камере пока, к сожалению, не доступна.
Xiaomi Mi Max 3
Презентация новинки должна состояться уже 19 июля на специальном мероприятии в Китае.

Источник: GSMarena.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here