В Сети опубликованы рендеры и фото неанонсированного Mi6X

На днях в Сеть слили сразу несколько изображений Xiaomi Mi6X. Сначала инсайдеры опубликовали достаточно качественные рендеры аппарата в защитном бампере, а затем подоспели и «живые» снимки новинки.


Напомним, что ещё в конце 2017 на профильных порталах гуляли слухи о планах Xiaomi выпустить смартфон с дизайном, приближенным к iPhone X. Инсайдеры наперебой делились «утечками» о принадлежности этого аппарата к разным линейкам компании от бюджетных к флагманским. Однако последние события в корне изменили ситуацию.

Опубликованные рендеры достаточно подробно демонстрируют все особенности дизайна новинки. Как и ожидалось, аппарат действительно получит полноэкранное оформление с крайне тонким обрамлением дисплея. Наличие выступа под фронтальные модули в верхней части экрана как у «яблочного» флагмана не подтвердилось. Рендер самого бампера демонстрирует наличие выреза под двойной вертикальный модуль камеры и традиционную круглую площадку дактилоскопического сенсора.

Несмотря на то, что рендеры выполнены очень подробно, дизайн передней панели может показаться сомнительным. Тем более, что сам рендер составлялся на основе прототипа защитного бампера. Поэтому многие поклонники компании не оставляли надежду всё-таки получить тот самый «бордюр» в верхней части дисплея в релизном варианте аппарат. Но все их надежды развеялись после публикации «живых» снимков Mi6X.

Буквально через пару дней после публикации рендеров, в Сеть попали фото тестового образца смартфона в чёрном цвете. Снимки подтвердили наличие двойного вертикального модуля камеры, заднего расположения дактилоскопического сенсора и полноэкранный дизайн в стиле iPhone X, но без вставки в верхней части дисплея. Кроме того, инсайдер поделился предположениями об аппаратной платформе новинки.

Так, с высокой долей вероятности, как минимум одна из модификаций смартфона будет работать на чипе Surge второго поколения. Узнать все подробности о новинки получится не раньше выставки MWC 2018 (26.02.2018 — 01.03.2018), на которой (предположительно) и представят Mi 6X.

Источник: GizmoChina.com | Weibo.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here