В сети появились первые утечки о флагмане Redmi Pro 2

В сети появились реальные фото, рендер и некоторые спецификации неанонсированного флагмана суббренда Xiaomi. Новинка получила название Redmi Pro 2.

Redmi Pro 2
Ранее сотрудники и руководители Redmi неоднократно подтверждали, что к анонсу готовится настоящий флагман на базе топовой платформы от Qualcomm. И только теперь в Weibo появились первые сведения о смартфоне. Ну и конечно же утечку подкрепили фотографиями аппарата.
Redmi Pro 2
Как и у большинства устройств линейки, у Redmi Pro 2 внушительный экран. Обрамление у модуля минимальное с симметричными вставками по всем сторонам. Дактилоскопический сенсор, вероятно, интегрирован в дисплей. По крайней мере на привычном месте на задней панели он отсутствует. Камера для автопортретов вынесена за пределы экрана на выдвижной модуль в верхнем торце корпуса.
Redmi Pro 2
Основная камера получила трехсенсорное исполнение. В качестве основного, скорее всего, будет использоваться датчик на 48 миллионов пикселей от Sony. Более подробных характеристик найти не удалось. Известно только, что аппаратная платформа устройства построена на базе Qualcomm Snapdragon 855 (до 2,84 ГГц) с интегрированной графикой Adreno 640. Кроме того, инсайдеры предполагают, что новинка получит поддержку быстрой зарядки от блоков питания мощностью 100 Вт.

Стоит отметить, что после появления снимка и последующей публикации в Weibo любительских рендеров смартфона, глава Redmi опроверг утечку. По словам функционера, представленный на фото и рендерах аппарат является ранним рабочим прототипом одного из устройств Xiaomi. При этом, Лю Вейбинг подтвердил, что механической сэлфи-камеры в устройствах бренда в обозримом будущем не предвидится.

По данным инсайдеров, анонс Redmi Pro 2 состоится в конце третьего квартала года.

Источник: GizChina.com | GSMarena.com | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here