Xiaomi анонсировала презентацию Redmi 6 Pro и Mi Pad 4

Xiaomi выпустила тизер-арты, на которых указана дата анонса Redmi 6 Pro и Mi Pad 4. И, как обычно, сразу после официальных представителей компании за дело взялись инсайдеры.

Как и прежде, анонс презентации новинок Xiaomi сделала в китайском сервисе микроблогов Weibo. На тизер-артах, выполненных в футбольной стилистике, указан смартфон Redmi 6 Pro, планшет Mi Pad 4 и дата события ― 25 июня. Рекламный постер Redmi 6 Pro также содержит отсылки к особенностям аппарата. Так, счёт на табло 19:9 означает соотношение сторон дисплея. Буквы на футболках игроков свидетельствуют о поддержке аппаратом функций искусственного интеллекта (явный намёк на MIUI 10 в качестве программной оболочки). Цифры на футболках намекают на чипсет Snapdragon 625 и ёмкость аккумулятора в 4 000 мАч.
Сразу после публикации тизер-артов в Сеть утекли живые фото Redmi 6 Pro. Судя по снимкам, аппарат будет выполнен в металлическом корпусе (со стандартными пластиковыми вставками для беспроводных соединений). Также на передней панели можно обнаружить вставку-монобровь. Кроме снимков инсайдеры поделились уточнёнными спецификациями. Кроме уже подтвержденных тизером процессора и аккумулятора, смартфон оснащён модулем ОЗУ на 2, 3 или 4 ГБ и накопителем на 16, 32 или 64 ГБ. Дисплей с соотношением 19:9 выполнен по технологии IPS и имеет диагональ 5,84″. На момент съёмки новинка работала под управлением программной оболочки MIUI 9.5 на базе Android 8.1.
Redmi 6 Pro
Что касается Mi Pad 4, то о нём до сих пор нет сколько-нибудь достоверной информации. Анонс презентации планшета стал сюрпризом не только для фанатов, но и для инсайдеров. Как полагают последние, новинку оснастят чипсетом Snapdragon 660, камерой с сенсором на 13 Мп и аккумулятором на 6 000 мАч.

Кроме презентации Redmi 6 Pro и нового Mi Pad 25 июня инсайдеры ожидают официальную демонстрацию Xiaomi Mi Max 3 (но это, как говорится, не точно).

Источник: Weibo.cn

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here