Xiaomi готовит анонс важного устройства неизвестного назначения

Многие китайские производители накануне анонса новых устройств публикуют тизеры их функциональности или дизайна. Но Xiaomi построила свой тизер совсем иным образом.

Xiaomi
Обычно, такие тизеры демонстрируют либо внешний вид, либо описание функциональности, либо какие-то намёки на характерные черты устройства. Но недавняя публикация одного из соучредителей китайской компании в Weibo повергла поклонников бренда в недоумение. Вот уже практически сутки пользователи ломают головы над тем, что именно готовит к анонсу Xiaomi.

Возмутителем спокойствия, опубликовавшим пост с тизер-артом, стал Ван Чуань. В прошлом функционер возглавлял одно из подразделений компании, которое работало над телевизионным направлением. Зная это пользователи решили, что неизвестный агрегат может как-то относиться к сегменту «умного дома». Самым очевидным вариантом был конечно какой-нибудь смарт-душ. Но Чуань сразу же опроверг эту теорию.

На данный момент челлендж по разгадыванию неизвестного устройства с тизер-арта уже вырвался за пределы Китая. Фанаты бренда из стран СНГ предполагают, что девайс имеет отношение к носимым аксессуарам. По их мнению, на изображении может быть запечатлен элемент портативной колонки или аудио гарнитуры.

Неизвестно сколько ещё будет продолжаться этот негласный челлендж, но Xiaomi удалось не на шутку раззадорить своих фанатов. При этом дата презентации неизвестного устройства остаётся в тайне. Одно известно точно ― анонс новинки крайне важен для Xiaomi. Как отметил Ван Чуань, разработка устройства велась в течение трёх лет.

Источник: Weibo | Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here