Xiaomi готовит к скорому анонсу смартфон с «агрессивной камерой»

Xiaomi готовит к анонсу новый смартфон, главной особенностью которого станет камера. Аппарат может выйти до конца года.

Xiaomi 12
Концепт-рендер Xiaomi 12

Несмотря на то, что всё внимание инсайдеров в последние недели приковано к линейке Xiaomi 12, в СМИ продолжают поступать новости и о других устройствах бренда. Так на днях в сети засветились данные из картотеки китайского сертификационного агентства TENAA. В каталоге регулятора обнаружился неанонсированный смартфон Xiaomi под регистрационным номером 2112123AC. Причём, судя по уточнениям от аналитиков, данное устройство не будет очередной модификацией ранее вышедших смартфонов, это действительно новый продукт. И к линейке Xiaomi 12 он не имеет отношения.
Xiaomi 2112123AC
Обнаруженную находку оперативно прокомментировал известный техноблогер, специализирующийся на утечках, Мукул Шарма. По его данным, смартфон предназначен для глобального рынка. Устройство точно выйдет в Великобритании, странах ЕС, России и в Индии. Однако в последнем случае аппарат может быть выпущен под другим названием. Инсайдер отмечает, что устройство получит одну из самых любопытных камер на рынке. Основной фотомодуль устройства он охарактеризовал как «агрессивный». Идёт ли речь о дизайне блока камер он не уточнил. Также Шарма выразил надежду на то, что производитель наконец-то откажется от лишних 2-мегапиксельных сенсоров.
Xiaomi 2112123AC
В самой же картотеке не удалось обнаружить всех спецификаций смартфона. Карточка продукта содержала сведения о регистрации устройства, о поддержке мобильных сетей пятого поколения, информацию о быстрой зарядке (до 67 Вт по проводу) и об используемом в основе платформы чипсете — Snapdragon 870 от Qualcomm. Точные сроки выхода смартфона в продажу неизвестны. Предположительно, анонс таинственного «объекта 2112123AC» состоится в первой половине декабря.

Источник: NotebookCheck.net | Twitter (@stufflistings, @yabhishekhd)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here