Xiaomi готовит старт продаж Mi 11 Lite для глобального рынка

Xiaomi Mi 11 Lite прошел регистрацию у регуляторов США, Индии и Китая. Презентация устройства должна пройти до конца месяца.

Xiaomi Mi 11 Lite
Неофициальный концепт-рендер Xiaomi Mi 11 Lite

Начало года выдалось для Xiaomi весьма успешным. Производитель запустил новую обновлённую серию Mi 11 и уже рапортует об успехах базовой модификации флагмана. Однако к релизу готовятся ещё две модели, которые претендуют на звание бестселлеров — Mi 11 Ultra и Mi 11 Lite. Последняя модификация засветилась в базе данных регуляторов. И судя по спецификациям, смартфон действительно имеет шансы завоевать лидерство в своём сегменте.

Если объединить информацию с баз данных регуляторов, смартфон должен напоминать POCO X3. Аппаратная платформа новинки построена на Qualcomm Snapdragon 732G и комплектом памяти с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ или 128 ГБ. Задняя камера устройства объединит три сенсора на 64, 8 и 5 миллионов пикселей. Параметры фронтального модуля не уточняются. Также неизвестна диагональ дисплея, однако в параметрах экрана указана частота развёртки до 120 Гц. За автономность доступной модели из главной линейки бренда будет отвечать аккумулятор на 4 150 мАч с поддержкой быстрой зарядки от блоков мощностью до 33 Ватт.

Исходя из охвата агентств-регуляторов на этапе регистрации, смартфон сразу нацелен на глобальный релиз. Источники внутри компании частично подтверждают это предположения. Также инсайдеры уточняют, что китайская модификация смартфона получит название Xiaomi Mi 11 Youth Edition. Следовательно, в течение года не исключен выпуск ещё одного Mi 11 Lite для рынка Поднебесной. Очевидно производитель не намерен прекращать практику жонглирования наименованиями.

Анонс смартфона должен состояться уже в феврале. Информация о стоимости устройства пока, к сожалению, не поступала.

Источник: News.MyDrivers.com | GezChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here