Xiaomi хвастается темпами продаж флагмана Mi 11

Xiaomi раскрыла данные о количестве продаж нового флагмана Mi 11. Смартфон показал один из лучших стартов в истории.

Xiaomi Mi 11
Как известно, благодаря предварительным заказам новый флагман производителя стал хитом продаж в праздничный период. Определяющим фактором успеха стало позиционирование устройства как первого смартфона на базе Qualcomm Snapdragon 888. И несмотря на то, что на данный момент Mi 11 уже потерял этот статус, спрос на модель продолжает держаться на высоком уровне.
Xiaomi Mi 11
Как отмечают представители Xiaomi, уже 1 января аппарат преодолел отметку в 350 тысяч проданных экземпляров. К 10 января отметка перешагнула за 500 тысяч устройств. А через три недели с момента начала продаж была взята планка в миллион устройств. Как отмечают источники внутри компании, такой спрос позволил бренду повременить с выведением из продажи прошлогоднего флагмана серии. Более того, смартфоны предыдущего поколения главной линейки бренда получили значительную скидку и в ближайшее время сохранят количество отгрузок.
Xiaomi Mi 11
Спецификации Xiaomi Mi 11 включают 6,81-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440p и частотой развёртки до 120 Гц. В экран врезана односенсорная 20-мегапиксельная камера. Основной фотомодуль представлен тремя сенсорами на 108, 13 и 5 миллионов пикселей. Аппаратная платформа построена на основе Qualcomm Snapdragon 888 с интегрированной графикой Adreno 660 и модулями памяти на 8/128 ГБ, 8/256 ГБ и 12/256 ГБ (UFS 3.1/LPDDR 5). За автономность флагмана отвечает батарея с тремя режимами зарядки — по проводу (до 55 Ватт), без провода (до 50 Ватт) и реверс (до 10 Ватт).
Xiaomi Mi 11
На данный момент производитель сосредоточен на промо-кампании Xiaomi Mi 11 Pro. Как предполагают аналитики, Pro-версия может превзойти успех базовой модификации за счёт улучшенной камеры и поддержки более современной системы быстрой зарядки.

Источник: Weibo.com (Xiaomi) | News.MyDrivers.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here