Xiaomi и Huami анонсировали новые доступные смарт-часы

Xiaomi и её дочерняя компания Huami практически синхронно представили новые модели доступных смарт-часов.

Mi Watch Lite
Как известно, Huami является не только производителем «умных» аксессуаров брендов Xiaomi и Redmi, но и сама выпускает собственные версии подобных гаджетов. На этой неделе Huami, как и родительская компания, порадовала анонсом новых часов популярной линейки Amazfit — GTS 2 mini и Pop Pro. И если последняя нацелена на нишу начальных устройств, как и Mi Watch Lite, то GTS 2 mini является немного облегченной версией флагманской модели бренда. Все три новинки пока анонсированы только для китайского рынка.

Amazfit GTS 2 mini
Amazfit GTS 2 mini

Стоимость Amazfit GTS 2 mini составила ¥8 099 (около $91). Модель включает прямоугольный дисплей диагональю в 1,55′′ на бале AMOLED-матрицы. Часы позиционируются для ниши доступных спортивных решений. В ОС девайса интегрированы специальные спортивные режимы, поддерживающие до 70 сценариев использования. Новинка оборудована датчиком количества кислорода в крови и пульсометром. Производитель заявляет автономную работу в течение не менее двух недель. Также стоит отметить защиту от влаги (5 bar) и наличие датчика NFC.
Amazfit Pop Pro
Amazfit Pop Pro

Стоимость Amazfit Pop Pro — ¥4 999 (порядка $55). Это улучшенная модификация гаджета начального уровня Amazfit POP.  Часы получили поддержку трекинга по GPS, NFC-модуль, датчик обогащения крови кислородом, и TFT-экран диагональю в 1,43′′. Модель также заявлена как спортивная и поддерживает до 60 программ тренировок. Защита от влаги позволяет выдерживать давление водяного столба высотой в 50 метров (5bar). Это значит, что часы не пригодны для ныряния и погружение в воду на продолжительное время. Заявленная автономность — 9 дней от полного заряда.
Mi Watch Lite 3
Mi Watch Lite

Xiaomi также представила свою вариацию доступных смарт-часов Mi Watch Lite. Официальная стоимость новинки не уточняется, но ценник не должен превысить $50. Вообще, новинка представляет собой практически полный клон представленных ранее Redmi Watch. Устройство оснащено 1,4-дюймовым дисплеем с поддержкой 20 оболочек циферблата. В ОС встроено 11 основных режимов тренировки и система мониторинга сна. Характеристики включают пульсометр, а также трекинг по GPS и ГЛОНАСС. От полного заряда новинка работает до 9 часов. Защита от влаги идентична моделям Amazfit.

Источник: News.MyDrivers.com | IThome.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here