Xiaomi Mi 10T получит камеру со 108-мегапиксельным сенсором

В сеть утекли живые фотографии и рендер неанонсированного Xiaomi Mi 10T Pro. Как сообщают инсайдеры, вместе с флагманом выйдет ещё несколько моделей серии.
Xiaomi Mi 10T ProИндийский инсайдер Abhishek Yadav опубликовал в Twitter некоторые спецификации флагмана новой линейки китайского производителя. Новинка сможет похвастаться высокой производительностью и основной камерой со 108-мегапиксельным сенсором. Но главной особенностью флагмана станет дисплейный модуль с частотой обновления экрана до 144 Гц.

Xiaomi Mi 10T ProИнсайдер утверждает, что устройство будет построено на базе Snapdragon 865. За автономность флагмана будет отвечать батарея на 5 000 мАч. Мультимедийные функции Mi 10T Pro дополнит четырёхсенсорная камера с основным датчиком на 108 миллионов пикселей. Информация о технологии изготовления матрицы пока отсутствует. Однако, инсайдер утверждает, что смартфон будет поддерживать частоту развёртки до 144 Гц, а дактилоскопический сенсор будет вынесен на торец (вероятно, на кнопку включения).

Xiaomi Mi 10T ProСразу после публикации утечки индийского инсайдера в сети засветились живые снимки нового флагмана Xiaomi. Фото подтверждает количество сенсоров основной камеры и характеристики главного датчика. Также на снимках можно заметить, что у кнопки включения высота заметно ниже чем у «качельки» управления громкостью. По всей видимости дактилоскоп действительно будет вмонтирован в данную кнопку.

Xiaomi Mi 10T ProСогласно ранним утечкам, в линейке Mi 10T помимо базовой модификации и Pro-версии должен выйти ещё один смартфон — Mi 10T Lite. Все три новинки, скорее всего, будут выполнены в едином дизайне. Отличаться они будут набором камер, основной платформой (в базовой и младшей версиях должны использоваться чипсеты линейки Snapdragon 700) и дисплейными модулями. Анонс смартфонов должен состояться уже в сентябре.

Источник: Twitter (@yabhishekhd) | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here