Xiaomi Mi A3 с чистым Android и характеристиками CC9 готов к анонсу

Полные спецификации и стоимость неанонсированного Xiaomi Mi A3 попали в открытый доступ. Также в сеть утекла дата анонса устройства.

Xiaomi Mi A3
Техноблогер Роланд Квандт разместил в сети пресс-рендеры и некоторые спецификации Mi A3. В частности, инсайдер отметил, что производитель в этот раз решил изменить традиции и выпустить модель с чистым Android на основе новой линейки CC9, а не как раньше, например Mi 7x. При этом характеристики устройства будут несколько отличаться от оригинальной модели, а точнее, смартфон объединит разные модули от CC9 и CC9e.

Xiaomi Mi A3
На днях предположения инсайдера подтвердились другой утечкой. В сеть попали живые снимки смартфона в заводской упаковке с указанными на ней спецификациями. Аппаратная платформа новинки построена на базе Qualcomm Snapdragon 665. Комплект памяти самой доступной модификации включает 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. За автономность устройства отвечает батарея на 4 000 мАч.
Xiaomi Mi A3
Дисплей новинки представлен 6,08-дюймовой AMOLED-матрицей с разрешением Full HD Plus. В верхней части экрана присутствует каплевидная вставка с 32-мегапиксельным сенсором для селфи-снимков. Основная камера представлена тремя датчиками на 48, 8 и 2 миллиона пикселей. Корпус устройства выполнен из стекла с градиентной заливкой задней панели.
Xiaomi Mi A3
Таким образом мы получаем CC9 с габаритами и экраном CC9e. При этом инсайдеры не исключают, что вместе с обычным Mi A3 будет представлена Pro-модификация. Последняя будет собрана на базе Qualcomm Snapdragon 730 и возможно, получит дисплейный модуль от CC9. Остальные характеристики будут в точности повторять обычный Mi A3. Смартфон, скорее всего, выйдет не во всех регионах (предположительно, только в Поднебесной и Индии).

Xiaomi Mi A3
Европейский анонс Xiaomi Mi A3 пройдёт 25 июля в Варшаве. Аналогичное мероприятие с задержкой на пару недель пройдёт и в Индии. На данный момент ряд торговых площадок открыл предзаказ на базовую версию новинки по цене в $230.

Источник: WinFuture.de | GSMаrena.com | Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here