Xiaomi Mi Mix 4 получит скоростную зарядку и подэкранную камеру

Xiaomi Mi Mix 4 может дебютировать уже летом. Смартфон прошёл процедуру регистрации у регулятора 3C из Поднебесной.

Xiaomi Mi Mix 4
Концепт-рендер Xiaomi Mi Mix 4

Слухи о выпуске Mi Mix 4 начали активно распространяться с момента официального объявления руководства бренда о возрождении линейки. Однако вот уже несколько месяцев инсайдеры не могут определиться с основными параметрами нового представителя серии. Долгое время считалось, что смартфон получит складной экран, но свежие утечки окончательно опровергли эти слухи. Как и прежде, номерной флагман линейки выйдет в форм-факторе моноблока. А главной особенностью новинки станет сэлфи-камера.

Судя по базе данных регулятора 3C, смартфон оборудуют двумя блоками батарей по 2 430 мАч. Но обусловлено это не складывающимся дизайном, а поддержкой скоростной зарядки. Напомним, что ранние утечки пророчили смартфону поддержку мощности тока заряда до 100 Вт. Другие подробности о спецификациях устройства в карточке продукта отсутствуют. Тем не менее инсайдеры уверены, что смартфон будет построен на основе платформы Snapdragon 888 или даже разогнанной версии Snapdragon 888 Pro от Qualcomm.

Что же касается набора камер, он будет включать примерно те же датчики, что и у актуальных флагманов бренда. Исключением станет фронтальный сенсор. Сетевые источники сообщают, что Xiaomi Mi Mix 4 станет тем самым первым на рынке серийным коммерческим продуктом, с встроенной под экран сэлфи-камерой. Стоит отметить, что Xiaomi вот уже почти два года активно подогревает интерес аудитории к своей технологии с данным типом расположения фотомодулей. Однако до сих пор брэнд не представил ни одного подобного коммерческого устройства.

Источник: News.MyDrivers.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here