Xiaomi Mi8S на Snapdragon 8150 представят не раньше марта

В сеть утекли подробности о неанонсированном смартфоне Xiaomi Mi8S. Аппарат не будет стандартной доработкой флагмана и по многим параметрам превзойдёт оригинал.

Xiaomi Mi8S
Один из китайских блогеров поделился данными о новом смартфоне Xiaomi Mi8S. Согласно его отчёту, обновлённый флагман будет значительно отличаться от оригинала дизайном и аппаратной частью. Вырез под фронтальные модули будет заметно уменьшен до каплевидной формы. Дактилоскоп будет интегрирован в дисплей. Также производитель продолжит кампанию по продвижению дизайна с «безграничными» экранами, поэтому можно ожидать дополнительное уменьшение обрамления дисплейного модуля.
Xiaomi Mi8S
На тыльной стороне разместятся сразу три сенсора основной камеры разрешением 13, 16 и 48 мегапикселей. Последним скорее всего станет новинка от Sony под модельным индексом IMX586. Характерной особенностью сенсора будет поддержка снимков с разрешением до 6000p при соотношении сторон 4:3. Также модуль будет поддерживать запись видео стандарта 4K в 90 fps.
Xiaomi Mi8S
Инсайдеры утверждают, что аппаратная платформа новинки будет построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 8150. В качестве модуля ОЗУ будет использоваться чип объёмом до 10 ГБ. Дисплей диагональю более 6″ (точные габариты неизвестны) будет построен на базе AMOLED-матрицы с разрешением FullHD+. А за автономность новинки будет отвечать батарея на 3 700 мАч.

Анонс устройства состоится в середине первого квартала будущего года, но не раньше марта.

Источник: iGeekPhone.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here