Xiaomi планирует анонс флагманской линейки Mi 11 на начало года

Xiaomi отказалась от выпуска Mi 11 и Mi 11 Pro в этом году. Флагманские новинки представят только в январе.

Xiaomi Mi 11
Тем не менее, инсайдеры продолжают работу по сбору подробностей о новинках. На днях в сети засветились живые снимки Mi 11 и появились подробные рендеры. Помимо этого, сетевые источники опубликовали практически все спецификации базовой модификации нового флагмана бренда. Несколько авторитетных инсайдеров подтвердили ориентировочную стоимость Mi 11 и Mi 11 Pro — до $685 и $840 соответственно.
Xiaomi Mi 11
На портале SlashLeaks появились живые фотографии Mi 11. Снимки наглядно демонстрируют дизайн устройства. На одном фото запечатлён основной фотомодуль с тремя сенсорами и светодиодной вспышкой. На втором фото показан верхний торец смартфона с отверстиями под вспомогательный микрофон и инфракрасный датчик. По снимкам можно понять, что новинка претерпела не много изменений по сравнению с предшественниками. Особенно это касается толщины.
Xiaomi Mi 11
Благодаря живым снимкам стало понятно, что опубликованные в сети рендеры во многом совпали с реальным обликом смартфона. Наиболее качественную модель представил известный инсайдер Ben Geskin. На его рендере задняя панель устройства ничем не отличается от живого снимка. Изображение фронтальной панели демонстрирует врезанный в левый верхний угол дисплея «глазок» сэлфи-камеры.
Xiaomi Mi 11
Согласно последним утечкам, аппаратная платформа Xiaomi Mi 11 будет построена на Snapdragon 888 от Qualcomm с комплектом памяти в базовой модификации на 8/128 ГБ (LPDDR5/UFS 3.1). Смартфон получит дисплей с разрешением 1440p на основе AMOLED-матрицы. Мультимедийные функции новинки дополнит тройная камера с сенсорами на 108 (1/1,33′′), 13 и 5 миллионов пикселей. Фронтальный фотомодуль будет представлен 20-мегапиксельным датчиком. За автономность флагмана будет отвечать батарея на 4 789 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью до 30/50 Вт (индукция/провод).

Полноценный анонс флагманской линейки Mi 11 состоится только в январе. Но инсайдеры не исключают, что Xiaomi может начать промо-кампанию флагманов уже в этом месяце.

Источник: Twiiter (@BenGeskin) | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here