Xiaomi представила очиститель воздуха Constant Oxygen Fan

Xiaomi представила бесшумный ионизатор воздуха с пятикратной системой очистки и функцией компенсации нежелательного эффекта охлаждения.


Как известно, Xiaomi популярна не только своими решениями в мобильных технологиях, но и на рынке бытовой продукции. При этом кроме выпуска разработок собственных подразделений, компания активно развивает свою краудфандинговую платформу по поддержке интересных стартапов. Так недавно был анонсирован выход ионизатора воздуха Constant Oxygen Fan от команды Dream Maker. Устройство обладает внушительными габаритами, но вполне доступной стоимостью ― $760.

За эти деньги пользователь получит флагман линейки очистителей воздуха, созданных под контролем Xiaomi. В спецификациях аппарата значится невероятная цифра в 99% эффективности очистки. При этом производительность новинки составляет 120 кубометров за один час работы. Но это далеко не все особенности ионизатора.

Фильтровальная система основана на пяти сегментах: фильтр первой очереди под индексом G02, отрицательный ионный очиститель, фильтр второй очереди M6, ионизирующий сборник частиц и контрольный фильтр H13 HEPA. Инженеры учли и тот факт, что температура в помещении при ионизации может снижаться, поэтому в выходное сопло был встроен нагревательный элемент для компенсации нежелательного эффекта охлаждения. При этом уровень шума аппарата не превышает 26 дБ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here