Xiaomi представит два одинаковых смартфона с уникальной камерой

Xiaomi готовит презентацию смартфона СС9 Pro с уникальной 108-мегапиксельной камерой. Но как оказалось, новинка станет только вторым устройством бренда, получившим данный модуль.

Xiaomi CC9 Pro
В последнее время китайский производитель всё чаще стал играть с профильной прессой и фанатами бренда в какую-то странную игру. Модельный ряд Xiaomi и Redmi с завидной регулярностью пополняется новыми моделям. Но в некоторых случаях новинки оказываются не такими уж новыми. Очередной пример маркетинговых ребусов китайский техногигант планирует продемонстрировать уже в ближайшие дни.

Xiaomi Mi Note 10
Согласно официальным заявлениям Xiaomi, 5 ноября в Китае должна пройти презентация смартфона СС9 Pro. Главной особенностью новинки станет пятисенсорная камера с основным датчиком на 108 и портретным датчиком на 50 миллионов пикселей. Помимо этого, новинка получит так называемый «водопадный» (в интерпретации Xiaomi — гиперболический) дисплейный модуль с закруглением границ экрана вплотную к задней панели. Как сообщают инсайдеры, аппаратная платформа устройства будет построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 730G. Что в этой новости странного? Да как минимум то, что производитель планирует представить ещё один неустановленный смартфон с аналогичными характеристиками еще до мероприятия в Поднебесной.

Xiaomi Mi Note 10
По мнению инсайдеров, этим смартфоном будет Mi Note 10. Несмотря на все меры предосторожности, Xiaomi не удалось сохранить сроки анонса второго аппарата со 108-мегапиксельным фотомодулем в тайне. Благодаря утечкам стало известно, что смартфон может поступить в продажу в Европе уже 14 ноября. Показ новинки пройдёт в Польше, за сутки до китайского анонса СС9 Pro. С крайне высокой долей вероятности, это будут презентации одной модели, ориентированной на разные рынки. А позднее в продажу может выйти улучшенная модификация аппарата под названием Mi Note 10 Pro. Главным преимуществом Pro-версии станет наличие флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 855+ и поддержка 5G.

Источник: Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here