Xiaomi Qin 1S стал доступен за пределами Китая

Месяц назад Xiaomi начала сбор средств на глобальный выпуск своего первого кнопочного телефона Qin 1(S). И похоже кампании удалась, ведь телефон уже доступен для заказа.

Xiaomi Qin 1S
Торговая онлайн-площадка JD.com объявила старт продаж телефона Qin AI Phone от суббренда Xiaomi в модификации 1S. Спецификации новинки включают дисплей диагональю 2,8″ с IPS-матрицей и разрешением 240p. Экранный модуль защищён стеклом Corning Gorilla Glass. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 256 МБ и накопитель на 512 МБ. Аппарат будет поддерживать установку карт памяти формата microSD (до 32 ГБ).
Xiaomi Qin 1S
В телефоне предусмотрен модуль Wi-Fi и полноценный 4G-модем. За автономность новинки отвечает аккумулятор на 1 480 мАч. Как указывает производитель, одного полного заряда хватит на 7 часов в режиме разговора и на 15 дней в режиме ожидания. Для синхронизации с ПК и подзарядки предусмотрен порт USB Type-C.
Xiaomi Qin 1S
Аппарат оснащён процессором Spreadtrum SC9820E, благодаря которому поддерживаются функции AI. Телефон умеет распознавать голосовые команды, с помощью которых можно запросить прогноз погоды, активировать музыкальный проигрыватель, радио или произвести вызов абонента из списка контактов. Прошивка Qin 1S поддерживает 17 языков. При этом встроенное ПО способно выполнять автоматический перевод контента на любой из этих языков.
Xiaomi Qin 1S
На данный момент для заказа доступны модификации в жёлтом и красном цветовом исполнении корпуса. Стоимость новинки ― $54. Напомним, что на этапе сбора средств всем участвующим в кампании предлагалась существенная скидка. Поддержавшим разработку Qin AI Phone пользователям аппарат обошёлся всего в $29.

Источник: JD.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here