Xiaomi рассекретила внешний вид Mi Mix 3

Без лишнего шума, традиционных тизеров и сливов, один из функционеров Xiaomi Лин Бин раскрыл дизайн неанонсированного Mi Mix 3, чем вызвал недоумение всех фанатов бренда.

Xiaomi Mi Mix 3
Публикация фото традиционно произошла в Weibo. В первые часы, в комментариях к записи, посетители сервиса яростно спорили. Большая часть пользователей предположила, что в Xiaomi решили их разыграть. Но позже все точки над «i» расставил сам Лэй Цзюн. Фотография оказалась реальной.

Чем же так вызван ажиотаж вокруг фото? Всё дело в том, что представленный на снимке аппарат выполнен в формфакторе слайдер. Смещая вниз дисплей, пользователь получает доступ к фронтальным модулям. Сам же дизайн передней панели стал действительно полноэкранным без каких-либо оговорок.

Рабочая поверхность занимает почти 100% площади дисплейного модуля. В нём нет никаких вставок ни снизу, ни сверху. Никаких «чёлок» и «монобровей». Единственное, что может быть встроено в дисплей ― дактилоскоп. Но информация о расположении сканера отпечатков пальцев пока не подтверждена.

Данных об аппаратной начинке также пока нет. Если верить инсайдерам, то Mi Mix 3 не будет уступать другим флагманам компании. Вероятнее всего, можно ожидать Snapdragon 845, модуль ОЗУ объёмом не ниже 4 ГБ и накопитель как минимум на 64 ГБ в базовой модификации.

В дополнение к своей публикации Лин Бин сообщил, что анонса Mi Mix 3 не стоит ждать раньше октября. А релиз смартфона скорее всего состоится к началу рождественского сезона.

Источник: Weibo.cn

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here