Xiaomi Redmi 7 Pro может получить Snapdragon 710

Согласно отчётам инсайдеров, новое поколение Xiaomi Redmi может получить чипсет среднего уровня. И скорее всего им станет Qualcomm Snapdragon 710.

Xiaomi Redmi 7
Годом ранее китайский производитель представил знаковые модели для бюджетного сегмента Redmi 5 и Redmi 5 Plus. Смартфоны отличались фирменным дизайном, металлическим корпусом, а также экраном с соотношением сторон 18:9 и скруглёнными углами обрамления. Новинки были хорошо приняты на рынке, что по большому счёту навредило следующему поколению линейки.
Xiaomi Redmi 7
Смартфоны Redmi 6, 6A и 6 Pro не смогли показать подобных результатов. Проблема была в крайне малом количестве изменений по сравнению с предыдущим поколением. Свою роль сыграли и выбранные для моделей чипсеты MediaTek Helio A22/P22 и вездесущий Snapdragon 625. Видимо этот небольшой провал заставил Xiaomi пересмотреть приоритеты.
Xiaomi Redmi 7
На днях в сеть слили порцию рендеров и краткий список предполагаемых характеристик следующего поколения Redmi-фонов. Вслед за флагманами линейка может пополнится моделями с тройным модулем основной камеры с сенсорами на 22, 8 и 5 мегапикселей. Дисплей характеризуется инсайдерами как «волшебный» или «магический» Full HD Plus. Диагональ экрана составит 6,1″ и судя по рендерам, смартфон будет лишён вставки для фронтальных сенсоров и модулей. Но что самое невероятное, будущий Redmi может стать первым бюджетным аппаратом со встроенным в дисплей дактилоскопом.

Что касается аппаратной начинки, то тут инсайдеры крайне скупы на подробности. В одном техношпионы практически уверены ― новинка получит чипсет Snapdragon 710. Комплекты памяти также больше подходят для сегмента среднего уровня. Смартфону пророчат 4/6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ ПЗУ. За автономность гипотетического Redmi 7 Pro будет отвечать батарея на 4 000 мАч.

Анонс новинки может состояться уже в первом квартале будущего года. Тем не менее высока вероятность, что в утечке присутствуют значительно искажённые факты. Уж слишком хороши спецификации для смартфона бюджетного класса. Даже по меркам Xiaomi.

Источник: iGeekPhone.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here