Xiaomi Redmi Note 6 Pro могут выпустить до конца года

До конца года Xiaomi может представить ещё один фаблет популярной линейки. Как полагают инсайдеры, к анонсу готовится Xiaomi Redmi Note 6 Pro причём сразу в двух модификациях.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Первая информация о смартфоне появилась сразу после анонса Xiaomi Redmi Note 5. Однако инсайдеры не пришли к единому мнению о сроках выпуска аппарата. Некоторые прогнозировали анонс осенью 2018, другие предполагали, что аппарат покажут не раньше CES 2019. Как оказалось, ближе к истине были первые.

В последние сутки сеть наводнили сразу несколько утечек, включающих списки характеристик, пресс-рендеры, живые снимки смартфона и видеопревью. На изображениях представлен аппарат со стандартным для текущего года дизайном. Устройство имеет вытянутую форму (что свидетельствует о необычном соотношении сторон дисплея), вставку вверху передней панели, два спаренных фотомодуля спереди и сзади.

Много сомнений вызывали и другие спецификации. Девайсу пророчили процессор Snapdragon 660 или даже 670. Но точку в спорах поставить так и не удалась. Скриншот с сайтов двух реселлеров, а также фотоснимки коробки и самого смартфона с указанными на них характеристиками дают повод предположить, что смартфон может быть представлен в двух модификациях для глобального и одного из локальных рынков (как это было c Redmi Note 4/4X и 5/5 Pro).
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Согласно этим данным, аппарат будет оснащён чипсетом Snapdragon 636 и/или 660, 3, 4 или 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 32, 64 или 128 ГБ. За автономность новинки будет отвечать батарея на 4 000 мАч. Диагональ дисплея ― 6,26″. Мультимедийные функции смартфона дополнят два спаренных фотомодуля. Основная камера будет представлена дуэтом сенсоров на 12 и 5 мегапикселей. Фронтальный модуль оснащён сенсорами на 20 и 2 мегапикселя. Поставляться смартфон будет с программной оболочкой MIUI 10 на базе Android 8.1.
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Точных данных о дате анонса пока, к сожалению, нет. Однако на сайте магазина GizTop уже открыт предзаказ на базовую модификацию смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro с чипсетом Snapdragon 660 за $199.

Источник: GizmoChina.com | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here