Xiaomi Redmi Note 7 Pro засветился на новых подробных рендерах

Инсайдеры опубликовали подробности о неанонсированном Xiaomi Redmi Note 7 Pro. И данная утечка уже более похожа на реалистичный список спецификаций.

Xiaomi Redmi Note 7 Pro
На выходных в сети появились новые данные о Redmi Note 7 Pro. Инсайдерам удалось добыть ключевые характеристики смартфона. В отличие от предыдущих утечек, спецификации устройства подкреплены рендерами.
Xiaomi Redmi Note 7 Pro
Одной из главных особенностей новинки может стать дисплейный модуль. Диагональ экрана составит 6″ при разрешении FHD+. В верхней части модуля может появиться миниатюрная вставка, покрывающая площадь двух камер и разговорного динамика. При этом высота вставки будет меньше, чем высота статус-бара в программной оболочке смартфона.

Аппаратная платформа устройства будет построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 710 (восьмиядерная двухкластерная архитектура на 2,2/1,7 ГГц) с интегрированной графикой Adreno 616 и сопроцессором для обработки изображений Spectra 250. Комплект памяти новинки будет включать модули ОЗУ/ПЗУ объёмом 6/128 и 8/256 ГБ в зависимости от модификации.

Мультимедийные функции Redmi Note 7 Pro дополнит тройной фотомодуль с разрешением сенсоров в 16, 5 и 2 мегапикселя. Показатель апертуры ― f/1,7, f/2.2 и f/1,7 соответственно. Двойной селфи-модуль будет представлен сенсорами на 20 и 4 мегапикселя. Данных светосилы датчиков камеры для автопортретов инсайдеры пока, к сожалению, не опубликовали.

За автономность новинки будет отвечать батарея на 4 200 мАч. Инсайдерами заявлена поддержка беспроводной зарядки. Но так как корпус смартфона (судя по рендерам) будет выполнен из металла, техношпионы насчёт поддержки данного типа зарядки могут ошибаться. В качестве программной оболочки вероятно выступит MIUI 10 на базе Android 9. За безопасность пользовательских данных будет отвечать интегрированный в дисплей дактилоскоп и функция Face Unlock.

Анонс устройства может состояться в первом квартале наступающего года. Ориентировочная стоимость новинки в базовом исполнении составит $250. Также инсайдеры не исключает выход специальных модификаций стоимостью от $350.

Источник: iGeekPhone.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here