«Живая» фотография и подробный рендер Xiaomi Mi 9 утекли в сеть

В китайском кафе был замечен местный житель с неанонсированным смартфоном Xiaomi. В СМИ уверенны, что таинственным устройством был Mi 9.

Xiaomi Mi 9
Как полагают аналитики, смартфон засветился на фото неслучайно. Во-первых, подходит к концу первый год поддержки флагмана Mi 8. Во-вторых, уже совсем скоро начнётся одна из самых крупных технологических выставок года MWC 2019. Ну и в-третьих, сам снимок сделан во время проведения одной из пресс-конференций компании.
Xiaomi Mi 9
Запечатленный на фото смартфон выполнен в глянцевом корпусе, предположительно из стекла или керамики без площадки для дактилоскопа. В верхнем левом углу задней панели расположен единый блок из трёх объективов основной камеры. Напомним, согласно ранним утечкам предполагалось, что новинка получит двойной фотомодуль с дополнительным отдельным сенсором.

По данным инсайдеров, смартфон будет оснащен новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 855. В комплект памяти войдут модули ОЗУ/ПЗУ на 8/128 ГБ и 10/256 ГБ в зависимости от модификации. Насчёт поддержки в новинке сетей пятого поколения инсайдеры не уверены.

Параметры дисплея доподлинно неизвестны. Предположительно аппарат оборудуют AMOLED-матрицей (которая подчеркнёт преимущества тёмной темы будущей MIUI 11) и встроенным в экран дактилоскопом с увеличенной площадью считывания отпечатков пальцев. В верхней части дисплея возможно появится изрядно располневший каплевидный вырез с тандемом обычного и инфракрасного сенсоров камеры.
Xiaomi Mi 9
На основе всех последних утечек был создан новый рендер, демонстрирующий дизайн смартфона с обеих сторон. Изображением поделился известный инсайдер Бен Гескин. С высокой долей вероятности смартфон будет именно таким. По крайней мере предыдущие рендеры этого инсайдера практически полностью отражали реальный облик готовящихся к анонсу устройств.

Источник: Weibo | Twitter | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here